欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
    网站首页 >> 道教新闻 >> 宫观新闻 >> 福州九门局九仙君道院举行九仙圣诞庆典

福州九门局九仙君道院举行九仙圣诞庆典

2012-12-10 19:40:52 来源:海峡道教网——福建省道教协会 浏览:3392查看评论

金秋茉莉香,九门迎盛世。一年一度的福州九门局九仙君道院何氏九仙圣诞庆典活动于农历壬辰年九月初九日在九门局九仙君道院隆重举行。来自省、市(区)各有关部门领导和社会各界信众一千多人参加了本次庆典活动。按照道教传统斋醮科仪,当天举行了诵经、祝寿、劝酒、招待晚宴及文艺表演等,活动气氛十分浓烈。九门局九仙君道院举办每年一次的九仙圣诞庆典旨在传承和弘扬博大精深的传统道教文化和九仙信俗文化。

发表评论
网名:
评论:
验证:
查看该文章的所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
栏目导航
道协简介 - 道协机构 - 联系我们 - 道协留言

海峡道教—福建省道教协会
闽ICP备17030913号
Copyright 2012-2021, 版权所有 海峡道教网—福建省道教协会 .