欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
    网站首页 >> 道教新闻 >> 道教新闻 >> 长乐市道教协会开展道教教务培训班

长乐市道教协会开展道教教务培训班

2012-12-10 19:34:22 来源:海峡道教网——福建省道教协会 浏览:1810查看评论

    长乐市道教协会在长乐十洋祠山庙举行道教教务培训班。来自本地区地区部分宫观的负责人、管理人员与道教徒共185人参加了培训。在培训班上,福建省道教协会秘书长林必锋介绍了道教概说,使学员们对道教有了更为全面的了解;福州市道教协会副会长郑孔霖讲授了道教教务管理,与学员们交流了教务管理经验等。

    本期培训班意在增强长乐市道教管理人员的教务水平,进一步提高他们的宫观管理和财务管理水平,促进道教骨干在弘扬道教先进文化中的积极作用。

 

发表评论
网名:
评论:
验证:
查看该文章的所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
栏目导航
道协简介 - 道协机构 - 联系我们 - 道协留言

海峡道教—福建省道教协会
闽ICP备17030913号
Copyright 2012-2019, 版权所有 海峡道教网—福建省道教协会 .