欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
    网站首页 >> 道教新闻 >> 道教新闻 >> 架起两岸道教交流的彩虹桥

架起两岸道教交流的彩虹桥

2019-06-20 09:28:37 来源:海峡道教网—福建省道教协会 浏览:97查看评论
内容提要:  两岸同宗、 同根、 同源, 有共同的信仰文化和历史传承。 为促进两 岸宗教文化更好的交流, 本着两岸宗教文化交流源远流长的坚持。 2019 年 4 月 21 日, 福建省道教协会副会长、 福建省海峡道教杂志社执行副 社长李峰与台湾御道善缘弘扬文化协会林耀辉先生在海峡道教杂志社正 式签署了合作协议
  两岸同宗、 同根、 同源, 有共同的信仰文化和历史传承。 为促进两 岸宗教文化更好的交流, 本着两岸宗教文化交流源远流长的坚持。 2019 年 4 月 21 日, 福建省道教协会副会长、 福建省海峡道教杂志社执行副 社长李峰与台湾御道善缘弘扬文化协会林耀辉先生在海峡道教杂志社正 式签署了合作协议书。 就福建省海峡道教杂志社协助台湾御道善缘弘扬 文化协会组织的台湾地区信众赴大陆会香、 谓祖团组, 与大陆各有关宫 庙建立联络通道, 宣传报道以及与台湾御道善缘弘扬文化协会合力在台 推广海峡道教刊物等事直达成协议。 福建省道教协会副会长林必锋出席 了签约仪式。
发表评论
网名:
评论:
验证:
查看该文章的所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
栏目导航
道协简介 - 道协机构 - 联系我们 - 道协留言

海峡道教—福建省道教协会
闽ICP备17030913号
Copyright 2012-2020, 版权所有 海峡道教网—福建省道教协会 .