欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
    网站首页 >> 道教新闻 >> 道教新闻 >> 香港道联访问福建

香港道联访问福建

2016-12-30 15:01:17 来源:海峡道教网—福建省道教协会 浏览:842查看评论
12月27日至30日,由梁德华主席领衔的香港道教联合会访问团一行48人应邀参加了第五届中华梦乡福清石竹山梦文化节暨2017年海峡两岸道教界迎春联谊会,并在福建进行了为期4天的访问活动。在福建,香港道教代表团先后访问了平潭道教协会、福清石竹山道院、武夷山桃源洞道观、天上宫、武夷宫等。期间,香港访问团还参加了第五届中华梦乡石竹山梦文化节开幕式。在武夷山期间,访问团与福建省道协副会长、武夷山道教协会会长林清道长以及南平市委统战部、武夷山市委统战部等相关领导举行了友好而亲切的会谈。
30日,福建省委统战部、福建省民族与宗教事务厅、福建省道教协会在福州长乐国惠大酒店设晚宴,为结束访闽行程的香港道教联合会一行饯行。
发表评论
网名:
评论:
验证:
查看该文章的所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
栏目导航
道协简介 - 道协机构 - 联系我们 - 道协留言

海峡道教—福建省道教协会
闽ICP备17030913号
Copyright 2012-2018, 版权所有 海峡道教网—福建省道教协会 .