欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
    网站首页 >> 道教新闻 >> 道教新闻 >> 省道教界代表人士观看党的十八大开幕式直播

省道教界代表人士观看党的十八大开幕式直播

2012-11-10 19:45:32 来源:海峡道教网——福建省道教协会 浏览:1407查看评论

11月8日上午,福建省道教协会在榕班子成员,吴建清副会长、林必锋秘书长、郑孔霖副秘书长、陈锦丰副秘书长作为我省道教界代表,在省民宗厅与厅机关全体干部职工一起观看中国共产党第十八次代表大会开幕式和胡总书记大会报告的直播。

观看完直播后,吴建清副会长表示要深刻领悟胡总书记报告精神,努力加强道观组织建设,思想建设和道风建设,创建和谐道观,和合共生,切实做好宫观管理工作;郑孔霖副秘书长也表示作为宗教界人士要积极响应胡总书记的号召,在做好本职工作的同时,积极投身到国家建设中去。

大家表示,听了胡总书记的报告,进一步增强了政治意识、大局意识、责任意识,要进一步积极主动引导道教信众在促进经济社会发展中发挥积极作用。

发表评论
网名:
评论:
验证:
查看该文章的所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
栏目导航
道协简介 - 道协机构 - 联系我们 - 道协留言

海峡道教—福建省道教协会
闽ICP备17030913号
Copyright 2012-2019, 版权所有 海峡道教网—福建省道教协会 .