欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
    网站首页 >> 道教新闻 >> 道教新闻 >> 龙虎山天师府举办系列法会纳福迎祥

龙虎山天师府举办系列法会纳福迎祥

2016-03-18 08:26:42 来源:海峡道教网—福建省道教协会 浏览:551查看评论
祖庭门前泸溪暖,琵琶峰中雪尚寒。纳福迎新辞旧岁,一点真香降千祥。伴随新年钟声的敲响,我们也步入了丙申新年,而此时的天师府裡,也是处处张灯结彩,喜庆非凡,人山人海,透着一股浓浓的年味。
为弘扬传统道教文化,展示道文化的魅力,同时也满足广大信众的需求,天师府安排了春节纳福迎祥系列法会,有除夕夜跨年祈福法会、初一日礼斗、平安进表法会、初五日“接财神”、初九日玉皇祈福法会、十五日天师圣诞法会等。
除了法会外,还组织舞龙、舞狮队、道教音乐在府前广场进行表演,张金涛道长也特地抽出时间为信众书“福”送“福”。
同时,龙虎山道教协会还积极响应中国道协号召,向信众、游客宣传“文明敬香、合理放生、建设生态道观”,让青山绿水常在,洞天福地美景永存。
发表评论
网名:
评论:
验证:
查看该文章的所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
栏目导航
道协简介 - 道协机构 - 联系我们 - 道协留言

海峡道教—福建省道教协会
闽ICP备17030913号
Copyright 2012-2019, 版权所有 海峡道教网—福建省道教协会 .